VD_OMNI FI.2003.0048 vom 9. Oktober 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ACI | Le droit fiscal international laisse le soin au droit interne de définir la manière de procéder à la répartition des dettes entre les différents actifs du contribuable (la solution suisse: en proportion des actifs bruts localisés), puis des intérêts passifs (selon la même clé); peu importe que l'Etat de situation de l'immeuble connaisse une autre méthode et qu'il en découle une perte de répartition.