VD_OMNI FI.2003.0039 vom 18. Februar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ACI | La valeur de la rente capitalisée ne fait pas partie de l'assiette du droit de mutation en cas de transfert d'un droit de superficie.