VD_OMNI FI.2003.0037 vom 21. August 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ACI | N'est pas d'emblée irrecevable la réclamation formée par un contribuable non assisté par télécopie; il incombe bien plutôt à l'autorité fiscale, dans ce cas, de lui accorder un délai de grâce afin qu'il régularise sa démarche en déposant un acte écrit, comportant sa signature originale.