VD_OMNI FI.2003.0032 vom 6. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | L'autorité de taxation est fondée à procéder à un rappel d'impôt lorsqu'elle découvre, à l'occasion du dépôt d'une déclaration d'impôt, qu'une taxation d'office antérieure entrée en force prenait en compte un bénéfice imposable largement inférieur au bénéfice réel.