VD_OMNI FI.2003.0031 vom 30. Juli 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ACI | Le domicile fiscal des contribuables mariés exerçant une activité dépendante est présumé être au lieu où ceux-ci séjournent pour une durée longue et indéterminée et d'où ils se rendent quotidiennement à leur travail. La prépondérance du lieu du travail s'exprime avant tout lorsque ces contribuables, comme en l'espèce, entendent faire du lieu où ils possèdent une résidence secondaire et où ils passent l'essentiel de leur temps libre leur domicile fiscal principal.