VD_OMNI FI.2003.0030 vom 29. September 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ACI | Il appartient au contribuable de prouver l'inexactitude manifeste de la taxation d'office lors de la procédure de réclamation en apportant les éléments nécessaires à établir son revenu réel. L'exigence d'une motivation suffisante, assortie des moyens de preuve invoqués par le contribuable, doit être considérée comme une condition de recevabilité de la réclamation. Le contribuable dispose-t-il de la faculté d'apporter les pièces manquantes ou de compléter ses moyens postérieurement au dépôt de la réclamation? Question laissée ouverte en l'espèce vu l'issue du recours. Motivation insuffisante et comptabilité qui n'a pas été établie conformement aux principes généralement admis dans le commerce.