VD_OMNI FI.2003.0025 vom 30. Juli 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ACI | Le domicile fiscal d'un contribuable célibataire salarié est présumé être au lieu où il séjourne pour une durée longue et indéterminée et d'où il se rend quotidiennement à son travail. In casu, présomption non renversée par un contribuable qui, habitant durant la semaine à Prilly et travaillant Pully depuis plus de 4 ans, soutient avoir conservé son domicile au Tessin où il passe l'essentiel de son temps libre.