VD_OMNI FI.2003.0013 vom 28. Mai 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ACI | La non-détention par le contribuable des pièces susceptibles de justifier, selon lui, une réclamation, ne constituent de même que des problèmes organisationnels pas une circonstance permettant la restitution du délai.