VD_OMNI FI.2003.0011 vom 29. April 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ACI | La donation mixte doit être soumise au droit de mutation pour sa partie onéreuse et à l'impôt sur les donations pour sa partie gratuite (précision de jurisprudence).