VD_OMNI FI.2002.0091 vom 13. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ACI | Le recours, dirigé contre un prononcé d'irrecevabilité, comportant une motivation concernant seulement le fond - et non la question de l'irrecevabilité - est-il recevable? Question laissée ouverte en l'espèce.