VD_OMNI FI.2002.0084 vom 5. Mai 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ACI | Ne change pas de profession le contribuable salarié d'une fiduciaire jusqu'à fin 1989, qui ouvre son propre bureau fiduciaire début 1990 en raison individuelle, avant de devenir six mois plus tard, en parallèle, salarié d'une SA dont il détient la moitié du capital-actions. L'ensemble de son revenu se détermine en effet selon des critères qui ne sont pas sensiblement différents de ceux en vigueur jusqu'à fin 1989. Refus de taxation intermédiaire confirmé.