VD_OMNI FI.2002.0083 vom 14. Mai 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ACI | En matière de double imposition intercantonale, le médecin-cadre autorisé à traiter une clientèle privée (ici radiologie) au CHUV est considéré comme exerçant une activité dépendante; les revenus découlant de cette pratique "privée" sont dès lors imposables dans le canton du domicile (ici en Valais).