VD_OMNI FI.2002.0055 vom 4. Februar 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ACI | Le fonctionnaire amené à se déplacer dans le cadre de sa fonction et qui loue une place de parc à usage professionnel, ne peut revendiquer la déductibilité de ses frais de déplacement effectifs que dans l'hypothèse où ils ne sont pas couverts par le forfait et s'il prouve la réalité desdits frais. Au surplus, l'indemnité non imposable qui lui est versée pour ses déplacements professionnels est censée couvrir les frais d'une place de parc.