VD_OMNI FI.2002.0052 vom 17. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Administration cantonale des impôts | N'est pas affectée à l'habitation au sens de l'art. 51 al. 3 aLI une parcelle qui ne constitue qu'un passage vers le domaine pubic.