VD_OMNI FI.2002.0045 vom 10. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ACI | S'agissant d'une activité indépendante exercée à titre accessoire, c'est le critère de l'encaissement qui est déterminant pour fixer la réalisation du revenu et partant la période de l'imposition.