VD_OMNI FI.2002.0044 vom 19. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Administration cantonale des impôts | Il appartient au contribuable d'apporter la preuve de l'existence et de l'étendue des travaux qu'il entend faire valoir dans le cadre du calcul de l'impôt sur les gains immobiliers.