VD_OMNI FI.2002.0043 vom 10. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ACI | Le fardeau de la preuve du montant de la commission d'apporteur, susceptible d'être déduite du résultat généré par la cession d'une part à une société en commandite simple, incombe au contribuable; en l'espèce, celui-ci n'est pas parvenu à établir que la commission présentait une valeur supérieure au montant versé en cash (même si sa prestation portait aussi sur d'autres éléments: cession de titres, abandon de créances).