VD_OMNI FI.2002.0028 vom 21. Juni 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ACI | Le caractère extraordinaire des primes versées au titre de la prévoyance individuelle (jusqu'à la période de taxation 2001-2002 y compris) exclut que l'on prenne en considération en déduction du revenu des paiements effectués alors que les contribuables n'étaient pas encore assujettis et domiciliés dans le canton de Vaud.