VD_OMNI FI.2002.0017 vom 14. Oktober 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ACI | N'est pas recevable la réclamation dirigée contre une taxation d'office qui se borne à dire qu'elle et arbitraire et qui contient au surplus une demande de délai pour la production des "pièces absolument nécessaires".