VD_OMNI FI.2002.0013 vom 21. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/ Administration cantonale des impôts | Estimation du revenu selon l'évolution de la fortune. L'autorité fiscale ne peut sans autre écarter l'hypothèse d'une donnation attestée par pièce et invoquée par les contribuables pour justifier l'augmentation de la fortune. Elle doit procéder encore aux investigations nécessaires en fonction des indices figurant au dossier pour déterminer la provenance des fonds ayant permis l'acquisition d'un bien immobilier.