VD_OMNI FI.2002.0012 vom 20. Januar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
Administration cantonale des impôts | Domicile fiscal d'un jeune célibataire valaisan fixé à Lausanne: financièrement indépendant, il y exerce une activité lucrative stable, y occupe son propre appartement durant la semaine, y fréquente un cercle de relations et participe à la vie de la cité.