VD_OMNI FI.2001.0117 vom 4. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ ACI | Le "pont" AVS, à l'instar de la rente AVS, n'est pas pris en considération dans le cadre de la taxation intermédiaire; il l'est en revanche dans le cadre de la taxation de la première période fiscale ordinaire qui suit.