VD_OMNI FI.2001.0116 vom 29. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Le directeur d'un garage, exploité sous la forme d'une société anonyme, et qui est personnellement propriétaire de l'immeuble dans lequel la société loue les locaux d'exploitation, n'exerce pas une activité commerciale dans la tâche de gestion de l'immeuble, même s'il comporte aussi des locaux loués à des tiers. Les amortissements sur la valeur de l'immeuble ne sont donc pas admissibles.