VD_OMNI FI.2001.0107 vom 22. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ACI | Confirmation du refus de l'exonération du droit de mutation, le recourant, cessionnaire du créancier gagiste et adjudicataire aux enchères forcées, ne se distinguant pas d'un tiers acheteur.