VD_OMNI FI.2001.0098 vom 15. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ACI | Impôt sur les gains immobiliers. Distinction entre les impenses et les dépenses d'entretien. En l'espèce, refus de prendre en compte des travaux de réfection d'une terrasse et les montants versés en remboursement des emprunts hypothécaires; refus également de tenir compte du temps consacré par le recourant à la surveillance, l'entretien et les visites avec d'éventuels acheteurs, dépenses au demeurant non documentées. Rejet du recours et confirmation de la décision entreprise.