VD_OMNI FI.2001.0092 vom 19. September 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
Brunner frères SA/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Une société n'est pas fondée à recourir pour le compte de ses actionnaires contre une taxation qualifiant d'apport dissimulé de capital un abandon de créance de loyer par les actionnaires : seuls ceux-ci peuvent remettre en cause cette qualification dans le cadre de leurs propres taxations.