VD_OMNI FI.2001.0072 vom 28. Oktober 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SSCM | La réduction de l'impôt sur le bénéfice de liquidation d'une société immobilière n'est pas applicable à la taxe militaire.