VD_OMNI FI.2001.0065 vom 25. Februar 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ACI | Confrontée à une taxation arrêtant le bénéfice imposable à zéro, il n'est pas certain, faute d'un intérêt actuel, que la contribuable ait qualité pour recourir; en tous les cas, celle-ci n'avait pas d'obligation de contester d'emblée une telle taxation, au motif qu'elle ne serait pas d'accord avec le montant des pertes reportées qui y figure, mais pouvait attendre au contraire que le report de celles-ci devienne effectif.