VD_OMNI FI.2001.0060 vom 2. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Administration cantonale des impôts | Cas de l'étudiant célibataire qui travaille à l'EPFL et habite à Lausanne, tout en gardant son domicile à Veyras (VS) où il possède une maison et séjourne les fins de semaine. Son domicile fiscal doit être fixé à Lausanne.