VD_OMNI FI.2001.0051 vom 9. Oktober 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/ACI | Début d'assujettissement ensuite d'arrivée dans le canton; confirmation de la non-déductibilité, du revenu pris en postnumerando, de la cotisation au 3ème pilier A, vu le caractère extraordinaire de cette dépense (confirmation de jurisprudence).