VD_OMNI FI.2001.0044 vom 2. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Administration cantonale des impôts, | Cas du couple qui habite à Lausanne depuis plus de vingt ans et travaille dans la région lausannoise. Le domicile fiscal est à B. (VS), où le couple possède une maison et un mayen. Particularité du cas tenant au fait que le contribuable exerce une activité de guide de montagne durant l'été. Ce nonobstant, le domicile se trouve à Lausanne. Recours de la commune admis.