VD_OMNI FI.2001.0031 vom 28. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.c/Administration cantonale des impôts | Motifs de reconsidération en matière fiscale; dans ce domaine, la voie du réexamen ou de la reconsidération est en principe exclue (confirmation de jurisprudence) (consid. 3d).