VD_OMNI FI.2001.0029 vom 23. Januar 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ACI | L'admissibilité de la déduction forfaitaire pour contribution aux frais d'entretien d'une personne incapable de subvenir seule à ses besoins suppose que les propres ressources de celle-ci soient inférieures au seuil du minimum vital.