VD_OMNI FI.2001.0022 vom 19. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | En matière de déductions forfaitaires pour frais de transport, le barème échelonné en fonction des kilomètres parcourus établi par le canton en matière d'ICC est applicable à l'IFD, même si cette solution ne place pas les contribuables vaudois sur le même pied que les contribuables des autres cantons face à l'impôt fédéral.