VD_OMNI FI.2001.0010 vom 6. Juli 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/ACI | Imposition du couple; début d'activité lucrative de l'épouse sans diminution correspondante chez l'époux, entraînant, après comparaison avec le revenu imposable réalisé durant la période de calcul, une augmentation de 25,5% du revenu du couple. Taxation intermédiaire confirmée.