VD_OMNI FI.2001.0007 vom 15. Mai 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/ACI | Le contribuable ne peut prétendre à la fois à l'exclusion des indemnités forfaitaires de représentation de son revenu imposable et à la déductibilité de ce même revenu d'autres frais professionnels forfaitaires versés au même titre.