VD_OMNI FI.2001.0002 vom 14. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/ Administration cantonale des impôts | Cas d'application du principe dit de la seconde répartition des intérêts passifs dans le cadre d'une répartition intercantonale des éléments imposables.