VD_OMNI FI.2000.0113 vom 5. Juli 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/ACI | Le mari, à l'approche de la retraite, déclare avoir pris domicile en Grèce: néanmoins, au vu de l'ensemble des circonstances, le centre des intérêts vitaux reste en l'état à Lausanne, ce qui détermine du même coup le for d'imposition dans le canton de Vaud.