VD_OMNI FI.2000.0111 vom 5. April 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/ACI | En comparant l'évolution réelle de la fortune des contribuables avec le contenu de leur déclaration, l'autorité de taxation constate une disparité et effectue une reprise. Echec des contribuables dans leur tentative de démontrer l'origine tierce des fonds.