VD_OMNI FI.2000.0104 vom 23. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ACI | Il appartient au contribuable d'établir les motifs impérieux, ayant trait à sa personne, qui le contraignent à vendre son logement et à acquérir un nouveau logement, pour invoquer le réinvestissement du gain immobilier à bon droit. In casu preuve non rapportée car les motifs invoqués ne concernent pas le contribuable personnellement mais sa mère.