VD_OMNI FI.2000.0101 vom 13. März 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/ACI | Lorsque le but d'une activité n'est pas d'obtenir durablement un revenu ou si celle-ci n'en produit en général point, on se trouve en présence d'un hobby. Refus d'entrer en matière sur la déductibilité des pertes engendrées par l'exercice d'une telle activité.