VD_OMNI FI.2000.0089 vom 16. Februar 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/ACI | Une indemnité d'expatriation et de déménagement versée par l'employeur à titre exceptionnel ne doit pas être prise en considération dans le revenu immédiatement imposable l'année où l'assujettissement du contribuable a débuté mais dans le revenu moyen imposable de la période fiscale suivant le début d'assujettissement.