VD_OMNI FI.2000.0077 vom 16. Februar 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/ACI | Il est difficile de qualifier de frais d'acquisition du revenu des dépenses engagées dans une activité tant professionnelle que bénévole. Au surplus, il appartient en premier lieu à l'employeur de défrayer le contribuable et l'autorité fiscale n'a pas à entrer en matière sur la déductibilité de frais que celui-ci n'a pas qualifié d'inhérents à l'acquisition du revenu