VD_OMNI FI.2000.0072 vom 5. November 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
Commune de St-Barthélemy c/CCRMI de St-Barthélemy | Une municipalité n'a pas qualité pour recourir contre une décision de la CCR en matière d'impôts (confirmation de la jurisprudence)