VD_OMNI FI.2000.0067 vom 27. November 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/ACI | Des raisons essentiellement financières qui conduissent le recourant à se réparer de son immeuble ne permettent pas à ce dernier de revendiquer le réinvestissement du gain immobilier réalisé lors de la vente.