VD_OMNI FI.2000.0066 vom 30. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Administration cantonale des impôts | Pour déterminer si la déduction des frais de repas hors du domicile se justifie, il faut également tenir compte du temps réglementaire de la pause de midi. En l'espèce, une pause d'une heure est insuffisante pour permettre à la recourante de prendre le repas de midi à son domicile, lorsque le temps du trajet aller et retour s'élève à 40 minutes au minimum.