VD_OMNI FI.2000.0055 vom 22. März 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
BERCHER Henry et crts c/CCRMTII de St-Légier-La Chiésaz | L'arrêt s'écarte - sur le terrain des faits déterminants - de l'ATF 125 I 1: la taxe litigieuse - qui finance le coût des canalisations et non de l'épuration -, fondée sur le critère de la valeur d'assurance-incendie, est admissible, même au regard de l'art. 60a LEaux. (RECOURS ADMIS PAR LE TRIBUNAL FÉDÉRAL).