VD_OMNI FI.2000.0043 vom 29. September 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/ ACI | Pour retenir l'existence d'un domicile fiscal, les circonstances réelles ont plus d'importance que les indices formels. In casu, célibataire prenant emploi depuis 18 ans à Lausanne où il réside; le fait qu'il se rende chaque week-end à St-Gingolph où il a conservé ses attaches familiales ne permet pas de renverser la présomption selon laquelle son domicile fiscal est à Lausanne.