VD_OMNI FI.2000.0042 vom 13. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X et crt/Administration cantonale des impôts | Si une indemnité pour frais de représentation n'est pas déclarée comme revenu, une déduction pour frais professionnels ne peut pas être opérée.