VD_OMNI FI.2000.0014 vom 5. Dezember 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/CCPM, ACI et Commission d'impôt de Lausanne-ville | Frais de cours de management dispensés par l'église de scientologie et pris en charge par la SA = prestation à l'actionnaire: c'est la qualité d'actionnaire qui a justifié cette prise en charge, même si la SA a aussi pour but l'enseignement du management selon R. Hubbard, ce qui lui aurait procuré quelques produits sans commune mesure avec ces frais.